设为首页收藏本站

大学生论坛-高校论坛

搜索

惊爆!凤姐新照“装男人”!!给力啊!!!

新手上路

惊爆!凤姐新照“装男人”!!给力啊!!!

我发誓,我们认识的那个凤姐真的死球了,如果我说的是假话,我马上有蛋,而且天天蛋疼!

侬敢说这还是我们心目中那个奶大肿胀腰细如杆唇启江河媚眼横扫千军万马娇滴滴的凤姐吗?不能够啊!
作为听着她的胡言乱语熬过高三的90后,我感到深深的悲痛!!哦耶!!!

为了忘却的纪念 悼念凤了个姐君

啊~凤姐,侬是比丑界的一朵奇葩,侬是言行不一界的泰斗,侬是上海的大腕儿,侬更是我们的女王~ 
啊~凤姐,侬比舒淇更性感,比小月月更纯洁,侬是老谋子的静秋纯,是绿坝的好姐妹,侬是我们互联网上的一缕清风~ 
啊~凤姐,侬当妓女也不要当明星,要气质也不要脸(不是不要脸,而是不要脸,我了个去,你懂的),什么武藤兰苍井空小泽玛利亚,都是浮云!浮云!上下五千载,古今N亿来年,前无芙蓉姐姐,后无小月月,侬绝壁是NO。1
啊~凤姐
啊~凤
啊~

侬的气质与涵养撬动了地球 淹死了太平洋
芙蓉姐姐、小月月神马的能也死一死吗?生前跟侬抢空气,死后她们还恬不知耻地继续喘?!!
此刻,我们终于领悟到——原来高尚当真是卑鄙者的墓志铭啊墓志铭!
放上侬死前网易微博上的最后一组照片,侬的女王气质将一直引领着装13的社会小众斗鸡眼群体坚定的走向灭亡!
芙蓉姐姐,撤退!
小月月,滚蛋!!!

侬没有一脱二遮

侬没有标志性的性感牙齿!!!

侬这还是我们的凤姐吗吗吗吗吗?(纯属肥音)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我的妈啊.到处吓人

新手上路

我的妈啊.到处吓人

新手上路

呃。。我还以为是NBA球星的写真咧。。仔细一看,,居然是它啊。