设为首页收藏本站

大学生论坛-高校论坛

搜索

《择天记》鹿晗“逆天改命”,人定胜天结局终究是不同的!

新手上路

最近,心心念念期待已久的《择天记》终于播出啦!这部奇幻剧不仅仅原著小说有众多的粉丝,而且更是“傻狍子”鹿晗的电视剧首秀!最终这部未播先热,让粉丝盼得眼都绿了的剧,刚一播出,便收获了好成绩,成为既《花千骨》之后第二部首集收视率破1的周播剧。
先来看一波“傻狍子”的盛世美颜~

干净少年的书生气质,唇红齿白,秀色可餐~虽然才刚刚播出4集,但是也够“芦苇”和原著党们舔屏了~~~
让本仙女更感兴趣的是怎么个“逆天改命”!陈长生有着和他名字一样简单的愿望——长生,他从师父的口中得知自己活不过20岁,虽然他的血有奇效,能够救他人性命,但是却不能救自己。为什么!此处痛骂编剧500回!!他不甘心于自己短暂的生命,于是选择“逆天改命”!这才是正道。

在家父母是天,本仙与众生一样总想超凡脱俗,违父母之命,想着自己做主做自己喜欢的事情,不论事业成就大小开心就好,找到如意郎君,不骑白马也行,过上幸福的仙女生活。可在这俗世,天天与猪队长打交道,总也想着逆了他的命。不曾想“逆天改命”原来是自己的事情,本小仙有一仙姑,就是自己“作”出来的命,脱胎换骨终成仙。她大学毕业后在郑州一家国际高中任职英语老师,事业单位朝九晚五生活没有波澜,一眼望得到头。友人偶然提及了她所不熟知的英语培训行业的蓬勃生机,这一念竟让她在一年后下定决心罢了公立学校的“官”,辗转到了上海,这也正如《择天记》中的陈长生,不信命,更加愿意去闯荡属于自己的一片天,用自己的力量去改变。

还在郑州出道前的小姑
仙姑现在有个洋名字叫Kelly,在上海华尔街英语修道已经有7年,道行也一年比一年高,由最初的华尔街英语课程顾问做到了VIP学生的高级课程顾问Service Advisor,与国际友人外籍老师共事,接触的学生也大都是事业有成的职场大仙,,仙姑依然从人间一步步到了更高层次仙界,不需要拼职称溜须拍马、不需要终日面红耳赤调教毛头少年。如今这一转身,已然踏踏实实进阶天成,华尔街英语这个知名国际品牌的平台给Kelly带来的是大家好好学习、人人天天向上的滋养和功力的提高,是脱胎换骨般的重生。

本小仙前些日去探望仙姑,现在的她气质已全然不同,羡煞小仙我了。 Kelly还有一个新的光环,2017年的华尔街英语12位形象大使之一,这也让她更加肯定自己当初的选择“逆天改命”,命运本就掌握在自己手中!
话虽到此,本仙也决定继续追剧,并要仔细规划自己的逆天之路了! Why Not!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这贴子你会收藏吗

新手上路

好啊,谢楼主

新手上路

挺好啊

新手上路

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

新手上路

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

新手上路

不错啊! 一个字牛啊!

新手上路

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

新手上路

没人理我。。。。