设为首页收藏本站

大学生论坛-高校论坛

搜索

三斋物美超市一层裁缝店太不厚道了,气疯了!!!

注册会员

前两天我室友买了条裙子,有点长了,就拿去三斋下边物美超市的裁缝店想让她们剪短一点,裙子也不是多贵的,不到一百元,一种材料纯色的,不带蕾丝边什么之类复杂工艺的,应该就是量个尺寸剪了,然后缝纫机缝一下就可以的简单工作,那个年纪轻点的女的看了一下说8块钱, 我室友也没还价,就付了钱把衣服留下了。今天中午去取衣服,有其他人同行,就没来得及仔细看,拿了衣服就回寝室了,回来之后打开准备试穿一下,惊呆了,裙子外面一层剪了,内衬没剪,现在内衬长了一大截掉出来。。。。无语啊O__O "…
由于裁缝的失误,实在没法穿,我室友想拿去让裁缝重新剪一下内衬,给那女的看了,一脸不高兴,她说当时没看到,就是这样,然后想剪内衬再加4块钱。。。你的节操呢?钱是不多,但是你的失误造成的,能不能有点最基本的职业道德啊,想钱想疯了吧。。。当时衣服给你看了,要怎么剪也跟你说了,你开的价我也接受了,没有还价爽快给钱了,是由于你的失误没剪好,现在还成我们的错了,我室友就跟她理论,她坚决不承认是她的失误造成的,火气还老大了,再减就加钱,就是这样。。。
大家评评理,有这样做生意的吗?我室友也被气疯了,拿衣服走的时候手机都拉那了,还好我们及时回去找了,找回来了。店大欺客啊,感觉这家店已经是我们学校的垄断行业了,价格老高了,裁个裤脚8元10元,钉颗扣子3元5元,熨个外套10元+。。。。服务态度还超级不好,无良商家不厚道啊。。。各位要去那修改衣服啥的,一定要睁大眼了,免得被她们坑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

我觉得他们就不会配钥匙,之前我配了把实验室的钥匙,结果是钥匙都拧断了也没把门打开,最后还叫后勤来维修,被他们害惨了,差点要拆实验室的门了。。。后来去家属楼那边修自行车大叔那配的,好用,毫不费力就打开了。。。他么这种占着优势位置,占有好的资源,却不能提供好的服务,真是可恨

注册会员

受害人在这里,当时被那女的蛮横无理的态度气疯了,手机都忘在那了,后来室友陪着一起去把手机找回了,那女的还是横眉冷对,懒得跟这种没素质没道德的人费口舌了,只想说像这种自私自利,毫不负责的经营态度,我不想说赶紧关店,但生意也绝对好不到哪去吧。希望大家不要再吃这种亏了,还不知道那多出的那截衬里怎么办

注册会员

我还以为女生都会针线活。

注册会员

+1 换个拉链8块,配个钥匙永远打不开门

注册会员

自己剪一下呗

注册会员

+1上次去熨自己的连衣裙,6块钱,说晚上过去拿,我晚上过去没给我熨,然后不知道是不是他妈的那个老太太拿起我的裙子给我凑合着熨了两分钟就给我了,简直太坑了,所以现在熨衣服都去家属楼的那一边

注册会员

亲,简单的订个扣子缝补一下是没问题的,这个裙子剪边之后得缝一整圈的,手工的话很难整齐一致美观的,缝纫机走线比较均匀一致的。。。目测你是没自己缝过东西的。。。

注册会员

物美里边那个裁缝店用不起。。。之前我一双厚底凉鞋脱线了也是去家属楼那边上线的,两只8块钱,穿了一个暑假没问题,以后还是跑远点去那边比较靠谱

注册会员

自己剪也考虑过,怕边锁不好难看,那裙子就毁了,所以才想送去给专业点的人弄,没想到他们这么不靠谱。。。