设为首页收藏本站

大学生论坛-高校论坛

搜索

【人人必读】嘉兴圈网络生态治理公告!回帖红包低收益说明!

新手上路

嘉兴圈APP开启回帖红包功能以来共处理违规用户38名,我们严格禁止灌水、恶意评论等一系列违反论坛评论规则的行为。

一经发现,我们将对违规用户执行:

第一次3天低收益警告,

第二次7天低收益加强警告,

第三次30天低收益处罚,

第四次永久低收益!

请大家友好评论,共创文明、友善的论坛讨论氛围!

以下情况会被认定为灌水、恶意评论:

刷表情包;

无意义灌水,例如"哈哈哈""呵呵""路过""看看"“收到”等;

复制评论区别人的评论;

在单条帖子下面刷屏无意义回复;

相同内容回复多条帖子等。

关于投诉:
如果你也发现其他用户做过以上违规行为,可以通过以下渠道向我们投诉:
渠道1:点击所需投诉网友的评论,点击举报按钮;

渠道2:添加嘉兴圈小编微信,详细描述所需投诉的对象及问题;

(二维码截图保存到相册,打开微信扫一扫)

最后,我们再次倡导大家友好地参与回帖!有参考价值、真实经历分享(图文结合)、友好地对发帖人进行鼓励,理性提出不同意见等这类的评论有可能获得更高的奖励,我们也会继续和大家一起,努力共创良好的社区环境!

————嘉兴圈APP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

感谢告知

新手上路

评论区有时候大家的回复很有趣

新手上路

有心想出来的评论和一个表情包带过的评论收益是一样的话,确实不公平。支持这次改动!

新手上路

审核帖子是不是能严谨一点呢?

新手上路

你们累不累呀?
自己搞个有奖发帖有奖回帖,才弄得论坛洪水泛滥,现在回过头来怪网友?明明是你们自己不正在先,才带歪了下梁
说实话,自从有了奖励,逛论坛无端多浪费了时间,都嫌烦,靠这个能发得了财?什么脑!
只能感叹:嘉兴啊嘉兴。。。

新手上路

春华秋实ch 发表于 2022-3-22 16:44
你们累不累呀?
自己搞个有奖发帖有奖回帖,才弄得论坛洪水泛滥,现在回过头来怪网友?明明是你们自己不正 ...

这只是你个人的想法,我觉得很棒啊。很多本来只是闲逛的,但是他们现在多多发言了,也能输出很多有趣的观点,那我们看着也有趣。至于你说的那些灌水的回复,这个公告不就是在管理吗

新手上路

春华秋实ch 发表于 2022-3-22 16:44
你们累不累呀?
自己搞个有奖发帖有奖回帖,才弄得论坛洪水泛滥,现在回过头来怪网友?明明是你们自己不正 ...

夸张了,,,怎么可能真的有人觉得能靠这个发财??你能信?大家都不傻吧,不过就是图个开心而已

新手上路

阳光好刺眼 发表于 2022-3-22 17:02
这只是你个人的想法,我觉得很棒啊。很多本来只是闲逛的,但是他们现在多多发言了,也能输出很多有趣的观 ...

想要论坛兴旺,靠发红包?这起点真够高的
小沈阳有句话知道吗?:起高了,后面难唱了
任何不踩在地上的事情,都是没有生命力的

新手上路

UMM 发表于 2022-3-22 17:04
夸张了,,,怎么可能真的有人觉得能靠这个发财??你能信?大家都不傻吧,不过就是图个开心而已

这也能开心?天天看到“呵呵”“嘿嘿”类的回复,烦不烦啊
再说了,皆大欢喜的事情,管理员发公告干嘛